Туры с Кирова автобусом к морю: в Краснодарский край, Крым, Азов, Абхазия

Автобус к морюПредлагаем Вашему вниманию туры автобусом к морю —  в Краснодарский край (Анапа, Витязево, Геленджик, Кабардинка, Адлер, Лазаревское, Лермонтово), Крым (Феодосия, Береговое, Судак), на Азов (станица Голубицкая) и в Абхазию (Гагра, Пицунда).
До 1 мая действует акция раннего бронирования. Скидка 300 руб. на проезд.  
Гостевые дома от 3 510 руб. на 10 дней.
Всю информацию Вы можете получить по телефону 8(925)460-67-05. ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК!!!

Маршрут движения автобуса в Краснодарский Край: Киров – Советск – Яранск – Йошкар-Ола – Чебоксары – Ульяновск – Сызрань – Волгоград – Ростов-на-Дону – Краснодар – Славянск-на-Кубани – Витязево – Анапа – Новороссийск – Кабардинка – Геленджик .

Маршрут движения автобуса в КРЫМ: Киров – Советск – Йошкар-Ола – Чебоксары – Керчь – (паромная переправа) – Феодосия – Судак.

Хорошее техническое состояние всех автобусов и высокий профессионализм водителей обеспечивают комфорт и безопасность поездки.

Хотите летом съездить на море?

Вероятно, в качестве одного из вариантов вы рассматриваете «наш юг» — и это правильно: наши курорты Краснодарского край и КРЫМ

проверенный годами вариант отдыха, подходящий и для семей с детьми, и для молодежи, и для взрослых. Сейчас города и поселки на побережье Черного моря – это приятные места с развитой инфраструктурой, с множеством развлечений на любой вкус, с современными гостиницами. Кроме того, по сравнению с зарубежными курортами у КРЫМА, Анапы, Геленджика и других курортов на российском побережье есть несколько неоспоримых преимуществ: отсутствие языкового барьера, действие полисов ОМС, понятный менталитет местного населения, цены существенно ниже, чем на зарубежных курортах. И вообще, в собственной стране отдыхающие обычно чувствуют себя спокойно и уверенно: «дома и стены помогают».

Мы предлагаем вам экономичную возможность побывать на море этим летом – приобрести автобусный тур на Черное море. Это бюджетно и доступно, а кроме того – комфортно и интересно. Мы организуем автобусные туры к морю уже 7 лет и приобрели серьезный опыт подобной работы.

Преимущества автобусных туров:
-это экономичный тур: проезд на автобусе к месту отдыха дешевле, чем на любом другом виде транспорта, плюс экономия на трансфере до места отдыха;
-время в пути составляет 38-42 часов, и гораздо быстрее пассажирского – время в пути более 2- х суток. Туристов из Кирова доставят прямо к месту отдыха — не нужно заботиться о проезде от транспортного узла до места отдыха;
— комфортабельные современные автобусы с большим расстоянием между кресел;
— сопровождающий на всем протяжении поездки.

Проезд из Кирова осуществляется на комфортабельных автобусах Неоплан.

Автобусы рассчитаны на 50 пассажирских мест и двух водителей, оснащены кондиционером, двумя телевизорами с DVD — плеером, , кулером с горячей и холодной водой. Посадку осуществляет сопровождающий, который находится в автобусе на протяжении всей поездки. В пути к услугам пассажиров будут предложены фильмы, музыка, вода, чай, кофе (проверенные лично нами). По дороге через каждые 3-4 часа санитарные остановки, а также остановки для покупки продуктов, напитков, обеда.

В новом сезоне, мы, так же предлагаем, уже ставшие с годами традиционными, автобусные туры на курорты КРЫМА (в БереговоеФеодосиюСудак) и Краснодарского края(в АнапуВитязево,КабардинкуГеленджик).

В этом году специально для ВАС мы открыли новые направления:

Лазаревское, Сочи и Азовское море (Голубицкая).

Сочи — один из крупнейших черноморских курортов России и это единственный курорт страны с субтропическим климатом. Отдых в Сочи комфортен в любое время года. Большое количество солнечных дней в году, теплый и мягкий климат, минеральные источники, чистый горный воздух, ласковое море, — все это ежегодно привлекает в Сочи сотни тысяч туристов.
Сочи считается круглогодичным курортом. Отдых в Сочи летом не мыслим без морских купаний, увлекательных экскурсий, походов в горы. Зимой город притягивает своими заснеженными горными вершинами и возможностью прокатиться с них на лыжах. Всем известно, что Сочи — это не только один из главных черноморских курортов страны, но и столица зимних Олимпийских игр 2014 года. Очень многие захотят приехать в Сочи в 2014 году не просто отдохнуть, а своими глазами увидеть место проведения такого масштабного мероприятия, как Олимпиада.

Станица Голубицкая представляет собой райское местечко, где созданы все природные условия для отличного отдыха. Ласковое солнце, теплое Азовское море и песчаные пляжи сделали эту небольшую, но уютную станицу одним из самых популярных курортных мест на Тамани. Голубицкая – еще и отличное место для тех, кто ценит лечебные свойства природы, поскольку Таманский полуостров обладает щедрыми ресурсами целебных сероводородных и псевдо вулканических грязей: в центре станицы есть озеро с лечебной грязью, расположенное недалеко от берега моря. Озеро большое, около 500 метров, по глубине не превышает 1.5 м, что делает грязевые ванны относительно безопасными для детей и очень удобными. Местная грязь богата йодом, бромом, кальцием и сероводородом, что в комплексе дает положительный эффект при лечении и профилактики многих заболеваний.

Если вы планируйте отдых в Лазаревское, Сочи и Азовское море (Голубицкая) 2015, мы рады помочь вам в подборе подходящего объекта размещения на курорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *