Откуда берутся скидки на туры!?

Давайте адекватно разберёмся в этом вопросе… Есть всего 3 варианта почему тур дешевеет:

Тур горящий и SPO (special offer price).

Скидки на горящие туры (sale)Как известно туроператоры, формирующие турпакеты, заранее до начала туристического сезона договариваются и выкупают целые отели и чартерные рейсы. Заполнить отель и авиа рейс их основная задача. Но что делать, если до начала вылета осталось мало времени, а на отдых нет туристов!? Ответ один — снизить цены и назвать тур горящим. Обычно горящие туры появляются в системах бронирования за неделю до вылета, ближайшие даты.
Что такое СПО тур или СПО предложение? SPO — special price offer, грубо говоря, спеццена — это предложение на «горящий» тур. Но, также, специальное предложение в туризме может распространяться, например, на только что отрытый новый отель. И первое время на него устанавливается очень низкая цена для того, чтобы его раскрутить. В любом случае, спеццена — способ привлечь внимание, оживить спрос.

Раннее бронирование туров.

Скидки на туры при раннем бронировании

Это тот случай, когда туроператоры формируют спрос на новый сезон, получают авансом деньги. Скидки при этом очень очень высоки — до 55%. «Готовьте сани летом, а лыжи зимой», если эта поговорка про вас, то вы умеете планировать и экономить деньги. Значит, нужно обратить внимание на раннее бронирование туров.

Тур дискаунтер.

Гарантированные скидки на туры до 77 процентовТаковым является наше турагентство #ВсёОнлайн. В нашем арсенале все туроператоры в едином поиске туров.  Это более 130 туроператоров и десятки тысяч предложений по отдыху за рубежом и в России. Туркомпания продаёт туры с максимальной скидкой, работая на обороте.

Разберёмся… У всех агентств, бюро, компаний изначально одинаковые цены, которые берутся с сайтов туроператоров. Сами туроператоры отдают на реализацию туры с комиссией для агентов до 13%. Мы забираем себе только 3-5%. Т.е. турист может сэкономить до 10%. Простой расчёт даёт, что 77% процентов от вознаграждения мы гарантированно отдаём туристу. В других местах нужно выпрашивать 1-2 процента, но только не у нас!!! Посмотрите как выглядят цены на туры со скидкой.

Готовы купить тур во #ВсёОнлайн? А друзьям посоветовать? Думаем, да!

Вот так мы и работаем… на числе довольных туристов обслуженных нами, а не на высокой цене.

Кстати, спасибо, если рассказали о нас в соц сетях 😉

Откуда берутся скидки на туры!?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *