Букинг.ком — бронирование гостиниц онлайн

Забронировать гостиницу онлайн
Бронируй гостиницу сам!

Сайт онлайн-бронирования отелей Booking.com уже давно все считают самым лучшим инструментов самостоятельного туриста. На данном ресурсе можно посмотреть адрес отеля, отзывы о нём, узнать расстояние до туристических мест, ресторанов, дискотек. Информация по брони формируется в режиме реального времени. Каждую секунду бронируется по 3 ночи — это впечатляет.

Когда происходит оплата? Обычно в момент заезда в отеле. Но что бы не «пролететь», иногда, отели авторизуют некоторую сумму, с присоединённой банковской карты. Обычно можно отказаться от брони за 1 сутки и штрафы не взимаются. Если отмена происходит за день перед заездом, то отель оставляет право списать стоимость первой ночи (в некоторых случаях — особенно это касается курортных отелей в высокий сезон — правила ужесточаются до 3-7 суток).

К плюсам сервиса бронирования Booking.com можно отнести множество реальных отзывов по каждому отелю от путешественников со всего мира, массу фотографий гостиницы и окружающей местности и точные расстояния до близлежащих достопримечательностей. На букинге присутствует русский язык и имеется круглосуточная поддержка клиентов на нашем языке. Сервис бронирования имеет офис в Москве.

Попробуй поиск Booking.com прямо с нашего сайта


Поиск организован в сотрудничестве со #ВсёОнлайн!

«Букинг» — это очень удобно при самостоятельном путешествии!

Как забронировать отель на Booking.com? Регистрация занимает 2 минуты, настройка профиля (язык, присоединение карты) еще 3 минуты. Заходим на сайт под своим логином и забиваем в окно поиска любую доступную нам информацию: название отеля, города или курорта, аэропорта или достопримечательности. Изучаем выдачу отелей: отзывы, цены, время поездки до достопримечательностей. Жмём «бронировать», заносим данные туристов. Подтверждаем бронирование. Получаем электронное письмо о подтверждении (в нём же содержится ссылка для изменения или отмены заказа), распечатываем его и присоединяем к тревел-конверту с документами. На ресепшене отеля показываем бумагу с бронью и оплачиваем проживание. Отдых начинается!

Бронируете виллы

Не так давно появилась возможность бронирования вилл. Рассмотрите виллы при семейном путешествии или отдыхе с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск и покупка туров онлайн, горящие туры, трансфер за рубежом, поиск попутчиков, авиабилеты

Top